中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县举行第二届电商大会暨电商产品展销会

  • 发布时间:2017-09-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      9月28日,我县举行第二届电商大会暨电商产品展销会。县人大常委会副主任李雪山、副县长樊海放、县政协副主席张雪梅出席会议。

      近年来,我县致力完善信息基础设施、全面培塑电商人才,加快发展电商产业。目前,全县共有电商经营主体200余家,具有一定规模的电商企业13家。产品囊括了小米、酥梨、山楂酒、蜂蜜、手工包等具有泽州特色和泽州元素的土特产、手工艺品。今年1至9月份,鲁村小米线上销售额达400余万元,彤康公司和山里泉蜂业线上销售额分别达到200余万元左右。我县跨境电商泽州县号外商贸公司线上销售额达500余万元。

      樊海放指出,电商经济已成为推动县域经济发展的新引擎。希望社会各界能在这个新平台上,走进泽州,投资泽州,落户泽州,一起共谋电子商务产业发展大计,在“互联网+”风口上顺势而为,携手共创更加美好的明天。

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持