中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

市人大常委会副主任廖军带队调研我县文化旅游产业发展和脱贫攻坚工作

  • 发布时间:2017-10-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      10月11日,市人大常委会副主任廖军带领市人大调研组,就我县旅游产业发展、脱贫攻坚等工作进行调研。县人大副主任丁蕊香、副县长马占一同调研。

      在栖龙湾景区,调研组对景区现阶段的收入、长远规划、基础设施建设、日接待人数等情况,向景区负责人进行了详细询问,并登上玻璃栈道实地体验。廖军强调,栖龙湾景区要准确定位,提高品位,打造富有泽州特色的旅游名片。要不断挖掘泽州厚重的历史文化,逐步延伸泽州旅游产业链,向绿水青山要金山银山。

      在祥煜合作社0.3MW分布式光伏发电项目和南村镇易地扶贫搬迁项目工地,调研组实地查看了项目的进度和工程质量,详细了解了项目规模以及建设情况。廖军强调,项目的建设和建成是泽州脱贫攻坚的又一重要举措,一定要按期保质建设完成,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持