中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作会议

  • 发布时间:2017-11-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      11月13日,我县召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作会议。县委副书记席学武出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、县监委主任张建中主持会议,县委常委、组织部长张韶华,副县长程春明参加会议。

      会议传达了省脱贫攻坚领导小组第六次全体会议精神;通报了市委脱贫攻坚督导组关于我县扶贫领域村所存在问题的督导建议;宣读了《泽州县关于开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理监督检查的工作方案》。

      会议要求,一要以党的十九大精神为引领,认真贯彻中央、省委、市委关于脱贫攻坚的重大决策部署,准确把握当前我县脱贫攻坚工作面临的形势和任务,进一步增强打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的政治责任感和历史使命感。二要以解决问题为导向,切实增强做好专项治理工作的思想自觉和行动自觉,坚决整治发生在扶贫领域的不正之风和腐败问题,推动政策落实到位、资金使用规范、扶持精准到户到人,确保脱贫工作的质量和成色。三要以真查、严查、实查为重点,认真开展自查自纠,精心组织抽查检查,充分运用“四种形态”,注重把握方式方法,确保专项治理工作取得实效。四要把专项治理工作与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与农村“两委”换届结合起来,与加强“三基”建设结合起来,与农村环境集中整治结合起来,以求真务实的作风开展专项治理,全面推动脱贫攻坚各项重大决策部署落地生根。

      县直相关单位、各乡镇负责人参加了会议。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持