中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

全县领导干部大会召开

  • 发布时间:2017-11-15 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

     

      11月13日下午,县委书记、县长高喜全主持召开全县领导干部大会,县领导席学武、靳水生、张建中、张韶华、安旭敏、陈志忠、闫晋中等出席会议。

      会议传达学习了党的十九大精神、省委十一届五次全会和全市领导干部大会精神,对全县学习宣传贯彻党的十九大精神进一步作出全面部署,并就做好年内有关工作提出要求。高喜全强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是我县当前和今后一个时期的重大政治任务和工作主题。要迅速在全县兴起学习宣传、贯彻落实十九大精神的热潮,动员全县上下切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到落实党的十九大作出的重大决策部署上来,激发活力、铸造辉煌,决胜小康、行稳致远,不断开创泽州改革发展新境界。

      高喜全指出,党的十九大举旗定向、开新图强,发出了新时代中国共产党人的“执政宣言”;与时俱进、引领复兴,点亮了中国人民团结奋进的“指路明灯”;擘画蓝图、兴党强国,吹响了中华民族建设社会主义现代化强国的“进军号角”。全县广大党员领导干部要深刻把握党的十九大精神的实质内涵,用党的十九大精神指引泽州各项事业向前发展。要紧紧围绕“习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖”“中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断”“习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们党必须长期坚持的指导思想”“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的战略安排”“自觉践行新发展理念、建设现代化经济体系的重大决策部署”“全面深化改革的新要求”“坚持以人民为中心的发展思想”“新时代加强党的领导和党的建设总要求”这八个关键要义来加以深刻把握,切实做到学懂弄通、入脑入心,真正使党的十九大精神成为推动发展的强大思想武器。

      高喜全强调,激发泽州活力,铸造泽州辉煌,既是我们学用十九大精神的具体行动,更是理应肩负的历史使命。要激发干部干事的活力,激发群众发展的活力,激发企业创新的活力,激发青年创业的活力,激发泽商投资的活力。要在转型发展上领跑,在深化改革上突破,在城乡统筹上争先,在全域旅游上跨越,在从严治党上加压,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动泽州各项事业健步前行。

      高喜全要求,要按照中央决定精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会和全市领导干部大会安排部署,广泛掀起大学习、大宣讲、大调研、大落实的热潮,确保十九大精神在我县落地生根。一要坚持学深悟透和融会贯通相结合,迅速组织大学习。二要坚持上下联动和因地制宜相结合,层层进行大宣讲。三要坚持问题导向和目标导向相结合,深入开展大调研。四要坚持立足当前和着眼长远相结合,奋力推动大落实。要紧密结合泽州实际,与深入贯彻落实习总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务结合起来,与省委确定的“三大目标定位”结合起来,与市委“一争三快两率先”的战略部署结合起来,与当前全县各项重点工作结合起来,注重抓好项目建设、脱贫攻坚、环保整治、民生实事、安全稳定、村级组织换届等工作,拿出实实在在的举措,一项一项分解落实,一个时间节点一个时间节点往前推进,以实际工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

      高喜全强调,新时代赋予新使命,新征程更要有新担当。全县各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、市委的坚强领导下,深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,不忘初心、牢记使命,下定决心、埋头苦干,激发活力、铸造辉煌,奋力谱写新时代泽州振兴崛起新篇章!

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持