中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全调研指导我县村级组织换届工作

  • 发布时间:2017-12-06 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月5日,县委书记、县长高喜全到南村镇浪井村调研指导村级组织换届工作,县委副书记席学武,县委常委、组织部长张韶华,县委常委、县委办主任闫晋中参加调研。

      在南村镇浪井村村委会换届选举现场,高喜全详细了解村级组织换届选举工作的准备情况,并与镇、村干部共同探讨做好村级组织换届选举工作的措施、办法。

      高喜全指出,村级组织换届选举工作事关社会稳定和经济社会发展大局,各级各有关部门要高度重视,充分认识做好村级组织换届工作的重要意义,切实抓紧抓好。各乡镇要把村级组织换届工作作为当前工作的重中之重,乡镇主要负责同志要认真履行职责,集中精力亲自抓、负总责,确保此次换届工作圆满成功。

      高喜全要求,做好村级组织换届工作要坚持公平、公正、公开的原则,引导广大群众依法积极参加选举,畅通监督渠道,营造风清气正的选举环境;要把坚持党管换届的原则贯穿全过程,牢牢把握换届工作的主动权;要把严格按照法律和程序办事落到实处,推动换届工作规范有序进行;要始终坚持尊重民意的原则,全面落实党员群众的民主权利;要严格把握选人用人质量,使新一届村“两委”班子整体素质明显提高;要强化政治责任,县、乡镇党委要切实负起主要责任,各级组织部门要牵头抓总,各有关部门要齐抓共管,严格督导检查,抓好舆论引导,搞好统筹结合,确保换届工作圆满完成。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持