中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开处级领导干部会议

  • 发布时间:2017-12-06 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      12月5日,我县召开处级领导干部会议。会议宣布了霍丽丽、刘泽宇、王旭峰3名同志的任免决定。县委书记、县长高喜全主持会议。市委组织部副部长尹文德、市委组织部地方干部科科长吉东剑、以及我县副处级以上领导干部出席会议。

      市委组织部地方干部科科长吉东剑宣读任免文件,决定免去霍丽丽同志泽州县委常委、委员职务,决定刘泽宇同志任泽州县委委员、常委,提名王旭峰同志为泽州县副县长人选。

      市委组织部副部长尹文德在讲话中指出,霍丽丽同志的提拔重用,既是市委对她本人德才表现和工作实践的充分肯定,也是对泽州四大班子以及泽州广大干部群众工作实践的充分肯定。刘泽宇同志爱学习,肯钻研,讲政治,大局观念强,思路清晰,思维敏捷,方法灵活,工作认真勤奋,任劳任怨,有丰富的工作经验,为人谦和,公道正派。王旭峰同志政治站位较高,大局意识较强,为人谦和,成熟稳重,到泽州县任职三个多月以来,围绕大局,抓工作思路清晰,重点突出。市委选派刘泽宇同志到泽州担任县委委员、常委,建议其任县委宣传部长,提名王旭峰同志为副县长人选,是从泽州工作大局出发,根据泽州县领导班子建设的需要和工作实际,通盘考虑,慎重决定的,充分体现了市委对加强泽州县领导班子建设的高度重视。

      尹文德强调,泽州县领导干部要旗帜鲜明讲政治,进一步坚定理想信念,把党的政治建设摆在首位,要坚定信仰对党忠诚,把政治上的合格作为第一位要求,从政治上,思想上,行动上与党中央保持高度一致;要持之以恒强素质,立足本职主动担当作为,强化理论武装,以党的十九大精神为指引,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,提高理论修养和政治水平、工作水平;要时时刻刻重团结,做好沟通协调配合工作,把思想和行动统一到市委的精神上来,带头讲政治,讲大局,讲团结,讲纪律,全面维护好泽州团结稳定大局;要一以贯之强作风,做廉洁自律的表率,始终保持清醒的政治头脑,坚持把纪律和规矩挺在前面,确保秉公用权,做廉洁自律的模范,做思想过硬,作风过硬,廉洁过硬的模范,以实际行动践行忠诚干净担当的要求。

      高喜全在讲话中表示,市委安排刘泽宇、王旭峰两位同志到泽州任职,为县委、县政府班子注入了新鲜血液,充实了新生力量,充分体现了市委对泽州领导班子建设和各项事业发展的关心、重视与支持,必将对优化我县领导班子结构发挥重要作用。泽州县四大班子和全县广大党员干部坚决拥护市委的决定。

      高喜全强调,当前全县上下正在广泛掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,面对新形势、新任务,我们一定要牢固树立“四个意识”,坚决把维护习总书记这个党的领袖作为新时代最大的政治、最重要的政治纪律、最根本的政治规矩,始终在政治道路上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,自觉按照习总书记指示和党中央、省委、市委决策部署,谋划推进泽州发展。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把全部心思和精力集中到抓落实促发展上,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“不甘人后、勇争第一”的泽州精神,以更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风,解放思想,抢抓机遇,创新苦干,扎实工作,为激发泽州活力、铸造泽州辉煌而努力奋斗,奋力谱写新时代转型发展、振兴崛起的新篇章。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持