中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全督查“双违”专项整治工作

  • 发布时间:2018-01-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

       按照市政府开展“市区整治违法占地违法建设专项行动”的要求,1月9日下午,寒风凛冽,县委书记、县长高喜全带领县住建、公安、国土等相关部门负责人深入南村镇、大箕镇、金村镇就“双违”专项整治工作进展情况进行督查。县委常委、常务副县长李韶华,副县长、县公安局局长王旭峰参加督查。

      每到一个乡镇,高喜全都详细听取乡镇负责人对违法占地、违法建设专项整治工作情况的汇报,认真查看各乡镇拆除违法建筑情况,并提出要求。

      高喜全要求,各有关部门和乡镇一要严格落实责任,明确各自的工作职责和工作重点,进一步加大“双违”整治的推进力度;二要摸清全县“双违”情况,着力在遏增量、减存量,抓重点、带全盘上出实招、见成效,有针对性地对“双违”进行逐步消化;三要加大宣传力度,最大限度地鼓励引导群众自行拆除,重点对道路两侧违建进行拆除,确保“双违”整治工作取得实效;四要坚持拆建结合,把拆违还路、拆违治脏、拆违改造、拆违增绿、拆违添景有机结合起来,做到拆一片、清一片,建一片、管一片,把“双违”专项整治与建设美丽乡村相结合,因地制宜进行美化、绿化。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持