中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开民革、农工党、九三学社支部(社)换届大会

  • 发布时间:2018-01-10 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

     

      1月10日,我县召开民革泽州县支部、农工党泽州县支部、九三学社泽州县支社换届大会。县委副书记席学武,县委常委、统战部长李仲明,县人大常委会副主任丁蕊香,副县长、九三学社晋城市委主委程春明,县政协副主席、民建晋城市委副主委郭荣林,县政协副主席、民革晋城市委副主委贾祥瑞,农工晋城市委专职副主委孙夏芳,九三学社晋城市委副主委王小芳等出席会议。会议由统战部常务副部长成永其主持。

      会上,县委副书记席学武代表县委向大会致贺词;县工商联主席、民进泽州县支部主委李守泽代表各民主党派、工商联向大会致贺词;民革泽州县支部、农工党泽州县支部、九三学社泽州县支社分别进行了换届选举,通过换届选举,贾祥瑞当选民革泽州县支部主委,李全林当选农工党泽州县支部主委,邱五奎当选九三学社泽州县支社主委。

      李仲明对新当选的各支部(社)班子表示热烈祝贺。他表示,三个党派的成功换届就是新起点,新起点开启了新征程,新征程预示着新跨越。他要求,一要做好政治交接,始终保持正确的政治方向。新一届的党派班子要继承和发扬上一届班子形成的政治信念和优良传统,努力做好思想交接和政治交接,牢固树立正确的政治方向;二要努力学习,不断深化各党派的组织建设。各个党派支部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九大精神,进一步加强班子队伍建设,为更好履行职责奠定坚实的基础;三要积极履行职能,继续为我县经济社会发展贡献力量。要紧紧围绕县委、县政府的各项决策部署和重点工作,充分履行好参政议政、建言献策的职能,切实把履行职能作为各党派工作的第一要务,为激发泽州活力,铸造泽州辉煌作出新成绩。

      席学武指出,近年来,在泽州转型升级、爬坡过坎的关键时期,各民主党派在招商引资、创新创业、城乡统筹、农民增收、文化下乡等方面做了大量有益工作,展现了民主党派的担当和作为,给予了县委、县政府最大的支持和帮助,赢得了社会各界的广泛赞誉,为泽州经济社会振兴崛起做出了重大的贡献。

      席学武强调,各民主党派一定要充分发挥优势,围绕服务县委中心工作,找准支点,彰显作为。特别要多献发展良策,聚焦转型升级、城乡统筹、民生改善等事关全县长远发展的重大课题,深入调研,提出具有前瞻性和建设性的意见建议,真正做到“参政参到点子上,议政议到关键处”;要多聚发展合力,发挥联系广泛、渠道畅通的优势,积极宣传泽州、推介泽州,为泽州引进更多的项目、资金、技术和人才;要多创发展实绩,积极参与招商引资、项目建设、创业创新等实践,努力干出一番大事业,为泽州发展加油助力;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘合作初心、携手砥砺前进,奋力谱写新时代中国特色社会主义的泽州新篇章。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持