中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县召开整治“双违”联合执法领导组会议

  • 发布时间:2018-01-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]
       

     

      

      1月10日上午,我县召开整治“双违”联合执法领导组会议。县委常委、常务副县长李韶华,副县长、县公安局局长王旭峰出席会议并讲话。 

      会议对我县整治邻城乡镇“双违”过程中执法主体、“双违”认定、执法程序、打击“双违”分级统筹、乡村职责等相关事宜作了进一步明确。

      会议要求,一要提高认识,吃透“双违”整治工作相关文件精神,抓住关键环节,采取过硬措施,确保整治工作有序推进;二要明确流程,根据认定结果和不同情况区别对待,严格步骤、注重程序,做到依法治违;三要落实责任,根据职责分工,全力做好“双违”整治工作。

      会议强调,打击“双违”是提升城市形象和管理水平的重要途径。一要高度重视。各级各部门要高度重视“双违”整治工作,排查上要做到底清数明,整治上要分门别类、分类处理;二要履职尽责。“双违”整治工作已进入攻坚期,各乡镇、相关职能部门要按照实施方案,突出主体责任,齐抓共管,形成合力,切实抓好工作落实;三要讲求效率。按照整治程序,快速行动,尽快在我县形成打击“双违”的强大氛围和声势,以决战的姿态、必胜的信心,坚决打赢这场“双违”整治攻坚战。

       

        

        

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持