中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县政府召开第30次常务会议

  • 发布时间:2018-02-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      29日,县委书记、县长高喜全主持召开县政府第30次常务会议。副县长、县公安局局长王旭峰,副县长程春明、樊海放、张宏、马占,县政府党组成员、政府办主任韩建英出席会议。县人大常委会副主任李雪山,县政协副主席郭荣林特邀列席会议。 

      会议传达学习了省“两会”精神和省长楼阳生参加晋城代表团审议时讲话精神;讨论通过了《泽州县土地收购储备实施方案(试行)》;研究了撤并杨家山、红岭等40个行政村,县政务服务中心试行“朝九晚五”工作制,太行一号风景道建设的相关事宜。 

      高喜全强调,要提高政治站位,认真学习贯彻落实省“两会”精神和省长楼阳生参加晋城代表团审议时讲话精神,围绕我县实现“八个突破”,采取超常规的举措,奋力开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面。 

      就近期工作,高喜全强调,要切实安排好“两节”期间文化活动和访贫问寒、应急值守、安全生产等工作;要谋划好2018年重点工程项目和脱贫攻坚工作,全面抓好工作落实;要扎实做好迎接市对县年度目标责任考核各项准备工作;要严格遵守廉洁自律各项规定,确保节日期间风清气正。

        会议还进行了人事任免。 

        

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持

    />