中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全走访慰问困难党员、群众及优抚对象

  • 发布时间:2018-02-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      近日,县委书记、县长高喜全来到金村镇峪西村和东洼村,走访慰问了困难党员、群众、困难职工和优抚对象,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的祝福。县委常委、县委办主任闫晋中,县人大常委会副主任马培林参加慰问。

      在金村镇峪西村现年71岁的困难党员周小孔家中,高喜全详细询问了老人的身体状况和家庭生活情况,并送去了慰问金和新春的祝福。在了解到周小孔担任村支部书记长达25年,患有高血压、哮喘等慢性疾病,需长年吃药时,高喜全说,老党员为村里的发展做出过贡献,各级党委和政府要采取有效措施,积极创造条件,帮助老党员、困难党员解决生活中遇到的问题,让他们切实感受到党和政府的关怀。
      在金村镇东洼村,高喜全走访慰问了现年90岁的建国前老党员李全德,关切询问了老人身体、生活情况,并送上慰问金,鼓励老人要保持积极乐观的态度,祝愿老人福如东海、寿比南山。
      随后,高喜全来到困难职工张志芳、低保户李长根、五保户段玉富家中,话家常,问冷暖,并向他们送去慰问品、慰问金及新春的祝福。高喜全鼓励他们要以积极态度面对生活,相信党和政府会努力关心和帮助困难群众,并叮嘱同行的相关部门要帮助困难群众解决难题,切实保障各项政策落到实处,积极为困难群众谋福祉,保障广大人民群众过上欢乐祥和的新年。
      慰问结束后,高喜全实地查看了东洼村新修建的村民活动中心综合楼。
      县四大班子相关领导分别走访慰问了困难党员、群众、困难职工及优抚对象等,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持