中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

县委常委班子召开2017年度民主生活会

  • 发布时间:2018-02-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      213日下午,县委常委班子召开2017年度民主生活会。县委书记、县长高喜全主持会议,市纪委副书记、市监察委员会副主任卢平,市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记尹文德,市委组织部组织一科主任科员和沛森到会指导。县委班子领导席学武、李仲明、张建中、刘泽宇、李韶华、张韶华、安旭敏、陈志忠、闫晋中出席会议县人大常委会主任靳水生,县政协主席李正根列席会议。 

      会议的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。此次会议受到县委高度重视,会前做了认真准备,广泛征求多方意见,并进行了深入细致的谈心谈话。 

      会议通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。高喜全代表县委常委班子作了对照检查,高喜全对常委班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,担当作为,落实全面从严治党主体责任,以及四风方面存在的突出问题进行了认真查摆,深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施。高喜全同志带头,常委同志逐一进行对照检查,报告个人廉洁自律情况和重要事项,开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,查摆问题准、实,对号入座。相互批评坚持原则,抓住要害,对不足和缺点毫不避讳,直截了当、一针见血。既有脸红出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐,既有不留情面、直言不讳的勇气,又有帮助同志、维护团结的觉悟。 

      尹文德指出,这次会议组织到位,主题突出,内容严谨;县委班子直面问题,严肃认真,剖析深刻,批评真切诚恳,既从日常工作,又从自己的思想认识、党性修养、作风问题上找差距,达到了红红脸、出出汗的效果,是一次圆满成功的生活会。 

      高喜全在总结中指出,这次民主生活会召开的非常成功,大家紧密结合工作和思想实际,开诚布公进行了批评和自我批评,查找问题实事求是,分析原因到位透彻,整改措施切实可行,整改态度非常坚决,达到了预期效果。下一步要带头抓好学习,切实整改到位,开创泽州转型发展新局面。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持