中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县收听收看全省文物安全暨打击文物犯罪专项行动

电视电话会议

  • 发布时间:2018-04-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      4月4日,全省文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议召开。副县长、县公安局局长王旭峰,副县长张宏及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。
        会议通报了全省文物安全工作整体情况,宣读了《全省打击文物犯罪专项行动工作方案》,并对全省文物安全工作进行安排部署。
      全省文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议结束后,我县立即召开专题会议,就做好全县文物安全和打击文物犯罪工作进行了安排部署。会议要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实增强文物保护工作的责任感和使命感,努力构建高效安全的责任体系;要明确工作重点,加大打击力度,扎实做好隐患排查整治工作;要加强工作配合,形成工作合力,努力形成各部门齐抓共管、联合打击防范文物犯罪的工作格局;要强化基础工作,建立长效机制,坚决依法打击文物犯罪活动,使打击文物违法犯罪工作取得显著成效。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持