中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

张建中深入包联企业进行调研

  • 发布时间:2018-04-09 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      4月8日下午, 县委常委、纪委书记、县监委主任张建中深入包联企业川底乡大通铸业有限公司进行调研。

      调研中,张建中深入生产一线就企业的生产运营情况进行详细了解,并与川底乡相关负责人和公司管理人员进行座谈。

      在听取企业负责人汇报后,张建中要求,川底乡党委、政府要全力支持企业发展,充分发挥好桥梁和纽带作用,为企业发展营造良好环境;大通铸业有限公司要处理好环境保护和企业发展的关系,时刻把牢绿色制造的主流方向,坚持改革创新,不断加大技术改造力度、不断加大设施投入力度、不断加大产学研合作力度,积极开展铸造智能化和工艺创新研究,提质增效,逐步建立大通铸造新模式。

      在获知大通公司中标晋城市新市西街改造地下用管时,张建中希望,大通公司作为我县民营经济的龙头铸造企业,要进一提升市场占有率和产品核心竞争力,在推动泽州振兴崛起中发挥带头和引领作用,为古韵泽州高质量转型跨越发展作出更大贡献。
     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持