中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

我县柳树口镇农超联合党总支揭牌

  • 发布时间:2018-04-13 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      411日,我县柳树口镇农超联合党总支揭牌,县委常委、组织部部长张韶华出席并讲话。 

      柳树口镇农超联合党总支成立于2018年1月,在全省范围内首创了党建引领、农超联建的抓党建促脱贫攻坚新模式。党总支联合福旺多生态园党支部,以及南寨、北寨、圪针掌、南渠等11个党支部,采取“总支+超市+农户”的“1+10”发展模式,依托福旺多超市强大的销售平台,签订农产品统购统销合作协议,实现农产品产供销一体化,走出了一条抓党建促发展的新路子,是柳树口镇打好精准脱贫攻坚战、农民致富奔小康的积极探索与尝试。 

      揭牌仪式上,张韶华指出,农超联合党总支要继续努力,切实在“联”和“合”上下功夫,联出动力,联出合力,联出凝聚力、向心力、战斗力;合出团结,合出发展,合出柳树口乡村振兴的美好未来。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持