中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 泽州聚焦

高喜全深入晋钢智造科技产业园调研

  • 发布时间:2018-05-11 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      5月10日,县委书记、县长高喜全带领县国土局、经信局、环保局、住建局等单位负责人深入晋钢智造科技产业园进行调研,并召开推进会。县委常委、县委办主任闫晋中,副县长、县公安局局长王旭峰,县政府办主任韩建英参加调研。 

      高喜全一行详细了解产业园推进情况,在随后召开的推进会上,晋钢集团负责人就晋钢智造科技产业园项目推进情况进行了汇报;县直相关单位、巴公镇就项目进地、相关手续办理情况进行了汇报,并对产业园推进中遇到的问题和困难进行了现场办公。 

      高喜全要求,晋钢智造科技产业园项目建设任重道远,相关部门和企业对压覆资源、迁坟占地等问题,要攻坚克难、勇于担当,全力推动汉通、道路建设、高速公路护栏等项目进地;各级各相关部门对项目规划、土地审批、环保等手续,要加快推进,形成合力,确保园区建设有序推进;巴公工业园区要加快产业转型升级,在强化管理、优化服务、税收回流等方面下功夫,以一流的设计、一流的规划、打造一流的园区,切实把园区打造成投资者的热土,创业者的乐园;各级各部门要进一步加强组织领导,层层落实责任,县直相关部门、巴公镇、晋钢集团要各司其职、密切协作,全力推进园区建设。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司