中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 旅游动态

珏山景区积极预热中秋市场,市民特定时间凭身份证件免费游珏山

  • 发布时间:2017-08-18 信息来源: 字体[ ]

    “集够68个‘月亮’,截图发送至景区微信公众平台,领取电子门票1张”……为给中秋旅游市场预热,近日珏山景区频频“放大招”,引导市民前往珏山旅游消费。


     

            今年中秋节,2017首届“最美月亮”大型文旅活动将在国家4A级景区珏山景区举行,该景区邀请全国游客,特别是晋城本地游客前往珏山过中秋、赏明月。


     

            除了浪漫邀请,珏山景区又推出一系列促销组合拳。比如,市民特定时间凭身份证件免费游珏山,具体免费时间为:7月20日—21日(陵川)、7月27日—28日(阳城)、8月3日—4日(沁水)、8月10日—11日(高平)、8月17日—18日(城区、泽州)。同时,还推出游客凭门票、索道票可享受优惠或免费参观珏山文化产业园三馆(环幕4D电影+动态壁画馆+泽州展馆)的举措,大大提升了景区的人气。


     

            与此同时,珏山还推出了“集月亮送门票”活动,刺激游客前往景区消费:游客转发消息至朋友圈集够68个“月亮”,并截图发送至珏山景区微信公众平台,即可领取电子门票1张,活动截至2017年10月28日。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持