中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 旅游动态

“薯米香飘·水墨义城”第二届西黄石文化旅游节盛大开幕!

  • 发布时间:2017-10-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]

    薯米飘香丰收季,水墨义城迎客来。

    10月1日上午,“薯米香飘·水墨义城”第二届西黄石文化旅游节在北义城镇西黄石村盛大开幕!

     

    县长高喜全、中交第二公路工程局有限公司原党委书记张宁骥、县人大副主任丁蕊香,副县长张宏,县政府党组成员、县公安局局长王旭峰,中交二公局第四工程有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘明伟,县政府办主任韩建英,县委宣传部副部长张粉琴,县旅游开发服务中心主任、文化旅游产业集团有限公司董事长兼总经理王天明,北义城镇党委书记李斌,北义城镇镇长韩燕敏,中交二公局太焦高铁九标项目经理魏庆军,中交二公局太焦高铁九标项目党支部书记岳少东,西黄石村党支部书记成奎林,西黄石村村委主任崔江惠等领导、嘉宾出席开幕式。 

     

     

    县长高喜全宣布“薯米香飘·水墨义城”第二届西黄石文化旅游节开幕。



    县政府党组成员、公安局局长王旭峰,中交二公局第四工程局有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘明伟分别作了重要讲话。

     

    开幕式结束后,高喜全县长与出席活动的领导、嘉宾,一起参观“忆知青岁月”展,亲切地与出席活动的知青合影。并应邀参加了中交二公局10对新人在西黄石村举办的古典集体婚礼,为新人们送上了美好的祝福。





     

     

      据悉本次活动时间为10月1日-3日,活动囊括开幕式、迎国庆金玉八音秀、赏古建忆晋商、观民俗表演领非遗古风、金玉古村四大家族实景剧表演、特色美食、金玉家宴、重温儿时的记忆、购当地农产品及手工艺品、忆知青岁月联欢会、梨园采摘、金玉灯展、互动游戏、“咱们工人有力量”趣味赛、高铁筑梦企地共赢联欢晚会、高铁体验园、中交二公局古典集体婚礼等多项内容。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持