中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 泽州旅游 > 旅游动态

丹河湿地,泽州最具诗意的落日美景!

  • 发布时间:2017-12-08 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

    东刘庄是泽州县高都镇所辖的一个行政村,位于高都镇南部。村庄东与金村镇的司家掌村相连,南接水北村,西靠西刘庄村,北与伏堂村接壤,距离镇政府驻地4公里,距离晋城市区15公里,陵沁路从村庄南部穿过,交通便利,区位条件良好。

     

    以往从晋城往这边绕行总觉得路线不顺,这几年在政府的改造下以往朴实的村落又焕发了生机与活力。美丽的湿地公园,成为人们休闲游玩的好去处,沿途的美景让人流连忘返。

     

    夕阳下的岸边宁静而祥和,与我以前拍过的夕阳有那么点不同,或许是因为落日后天逐渐变暗,光穿透云层留下光晕,看起来像是带了点国画般的淡雅、别致。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持